Версия для слабовидящих

Подписаться на рассылку


Карта сайта На главную Версия для печати
Главная  >  Новости

Василий Лановой: Я счастлив, что меня отпустили в Саратов

 Архив новостей 
08.09.2017

Василий Лановой: Я счастлив, что меня отпустили в Саратов


6 сентября в  рамках программы, посвященной празднованию Дня города и программы по расширению культурных и деловых отношений между Москвой и Саратовской областью на Театральной площади состоялся концерт московских мастеров искусств.
Ведущими вечера стали народный артист России, телеведущий и режиссер, актера Театра Сатиры Юрий Васильев и актриса Кристина Исайкина.
Главным подарком для саратовцев стало выступление народного артиста СССР, артиста Театра Вахтангова Василия Ланового:
- Сегодня открытие театрального сезона в театре Вахтангова, но я счастлив что меня отпустили! - начал свое выступление легендарный актер.
Василий Семенович вспомнил о своих частых приездах в наш город, о дружбе с Борисом Андреевым, о своей творческой судьбе, в которой ему пришлось сыграть офицеров разных армий, но главной ролью он считает Ивана Варраву из кинофильма «Офицеры». Саратовцы услышали в его исполнении песню «О героях былых времен» из этого фильма и стихотворение Семена Гудзенко «Перед атакой». Публика, до этого шумно встречавшая выступления московских артистов, внимально слушала, а потом разразилась криками «браво!».
- Василий Семенович, дорогой, спасибо Вам огромное за «Бессмертный полк» от всего нашего народа! - сказал Юрий Васильев, поклонившись Василию Лановому.
В концерте также принимали участие солисты ансамбля ВДВ России, группа  ансамбль народной инструментальной музыки «Купина», популярная вокальная группа «Пятеро», молодежная группа «ЭММА М» и певец и композитор Марк Тишман.

Возврат к списку

Размер шрифта: A A A

Поиск

 
  
 


 
 




При использовании информации ссылка на официальный сайт министерства культуры Саратовской области обязательна © 2007