• А
  • А
  • А

В театре фокусов «Самокат» с аншлагами прошли 12 представлений мировых знаменитостей - иллюзионистов из Южной Кореи

09.01.19

В театре фокусов «Самокат» завершились выступления мировых знаменитостей-иллюзионистов из Южной Кореи, которые приняли участие в гала-шоу «Звезды магии» вместе с победителем Европейского конгресса иллюзионистов (первая премия) Артёмом Щукиным. Артисты показали 12 представлений при полных аншлагах. Среди участников гала-шоу – знаменитый иллюзионист, Чемпион мира по фокусам (Fism Asia 2014 и Fism 2015), обладатель множества наград на международных конкурсах, профессор Кафедры иллюзионного искусства в Донг-Ах-Инджае Колледже Лукас Ли. Он показал два уникальных номера: мыльные пузыри, которые он превращает в деньги и шедевр манипуляции – номер с шариками и картами, завоевавший премию на Чемпионате мира по фокусам в Великобритании в 2015 году. Каждую минуту его выступления зрители встречали аплодисментами и криками «браво».

Один фокусник – это уже чудо, а если их пять? Это в пять раз больше чудес. В веселом комическом стиле показывал фокусы иллюзионист-жонглер Мин Кью, который является чемпионом Азии (Fism Asia 2017). Поразил зрителей обладатель награды за оригинальность на чемпионате мира по фокусам Fism 2018 неподражаемый Санг Сун. В его руках совершенно неожиданно появлялись из ниоткуда кроссовки. Они меняли размер и цвет, увеличивались в количестве. Корейская иллюзионистка Дженни, получившая первую премию на конкурсе фокусников в Тайване, показала номер в образе героини детских сказок – ведьмы, манящей и пугающей, жаждущей вечной молодости и красоты. Украшением гала-шоу  и его стержнем стал победитель Европейского конгресса иллюзионистов Артём Щукин. В его репертуаре были номера с крупной аппаратурой, а также интерактивные номера со зрителями и королева жанра – манипуляция, которую он демонстрировал на экране с особой элегантностью и изяществом.

«Спасибо театру «Самокат» за организацию такого великолепного  новогоднего праздника волшебства».

Мы побывали на грандиозном шоу и впервые увидели мировой уровень искусства иллюзии. Все номера были бесподобны, и мы получили сильные положительные эмоции. Два часа пролетели на одном дыхании», – написали зрители в книге отзывов.

наверх