• А
  • А
  • А

Театр фокусов «Самокат» удивляет г. Казань

06.11.18

В городе Казань завершились гастроли театра магии и фокусов «Самокат». На сцене Татарской Государственной филармонии имени Габдуллы Тукая для юного казанского зрителя был показан один из лучших спектаклей театра – «Мистер фокус». Это иллюзионное представление сохраняется в репертуаре театра более 30 лет, его посмотрели десятки тысяч зрителей.

Все билеты были проданы. Веселые чудеса Заслуженных артистов России, чародеев Сергея и Маргариты Щукиных и молодых артистов А.Козловской и К. Ханжиной покорили семейную аудиторию: рисунок смешной рожицы, нарисованной на доске, неожиданно оживал и вел остроумный диалог со зрительным залом; платок, запечатанный в огромной бутылке, вдруг начинал танцевать по команде детей; кольцо, которое держала юная помощница из зала, таинственно исчезал из её руки, танцевало на веревке необыкновенный танец и оказывалось в домике, в ванной.

Артисты показали интересный опыт вентрологии – говорящую утку Галю, которая несет деревянные яйца  и хулиганистого Кузю, который сидит в чемодане.

«Шпага сквозь шею», «Волшебные кролики», переворачивающиеся бутылки и много других чудес в полуторачасовой  программе.

Дети с восторгом принимали участие в каждом номере, покупали сувениры и весь зал рвался на сцену.

«Вы подарили необыкновенный праздник, столько энергии, любви к детям, позитива, желания увлечь своей профессией волшебника. Каждый ребенок, кто выходил на сцену становился Звездой шоу. Почему мы раньше ничего не слышали о вашем замечательном театре» – написала в книге отзывов Адиля Кайсарова, мать троих детей.

В ближайших планах театра – гастроли в городе Тольятти по приглашению Управления культуры администрации города.

наверх